Site icon Рецепты

Кукья стифадо, запеченная с колбасками

Кукья стифадо, запеченная с колбасками
Кукья стифадо, запеченная с колбасками


Предлагаю отведать традиционное блюдо повседневной Критской кухни, лишь слегка мной дополненное. Кукья означает крупные бобы, крупная фасоль, стифадо- тушеное в соусе блюдо, бывает кролик стифадо, говядина стифадо и т. д. То есть проще говоря, фасоль тушеная в соусе и запеченная с колбасками. И это невероятно вкусно! Готовлю часто, вкусно и без колбасок, но с ними интереснее, и для большой компании как раз то, что нужно!
Время приготовления указано без учета замачивания фасоли.
Рецепт из книги Мирсини Ламбраки «Критская кухня для всех»

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version