- Манная крупа — 160 Грамм
- Сметана 20% — 160 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Сахар — 150 Грамм
- Ванильный сахар — 2 Чайных ложки
- Сливочное масло — 60 Грамм
- Мука кукурузная — 150 Грамм
- Разрыхлитель теста — 2 Чайных ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Изюм — 80 Грамм
Кукурузная выпечка отличается своим красивым солнечным цветом, яркая и пышная. Сегодня хочу поделиться с вами чудесным рецептом манника на кукурузной муке с изюмом. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Итак, рассказываю, как приготовить «Кукурузный манник»! Рецепт очень простой, а результат просто идеальный. Манник сладкий, рассыпчатый и отлично пропеченный внутри. Я добавляю изюм, но можно положить и другие сухофрукты или орешки. Манку обязательно замочите на часик в сметане, чтобы она разбухла немного, а потом соедините с другими составляющими пирога. Получаем солнечный и яркий пирог! Пробуйте!
Количество порций: 8
Совет от повара:
Пирог легко проверить на готовность спичкой, если она на выходе сухая — пирог готов.