Site icon Рецепты

Кукурузный крем-брюле

Кукурузный крем-брюле
Кукурузный крем-брюле


Описание приготовления:

Остатки крем-брюле очень просто разогреть на следующий день.

1. Предварительно разогреть духовку до 160 градусов. Извлечь зерна кукурузы из початков. Довести сливки в кастрюле до кипения, добавить кукурузные зерна, выключить огонь и дать постоять в течение 10 минут.

2. Перемешать кукурузную смесь в блендере или кухонном комбайне до получения консистенции пюре. Процедить смесь через мелкое сито.

3. Взбить яйца и желтки, добавить небольшое количество сливочной смеси, чтобы нагреть яйца.

4. Перемешать яйца со сливочной смесью и перечным соусом.

5. Залить смесь в 6 смазанных маслом порционных горшочков.

6. Выпекать в течение 30 минут, пока масса не загустеет. Достать крем-брюле из духовки и дать остыть до комнатной температуры.

7. Посыпать тонким слоем сыра сверху.

8. С помощью горелки или гриля в духовке сделать золотисто-коричневую корочку на поверхности блюда.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version