- Кукурузная мука — 2 Стакана
- Кипяток — 1 Стакан
- Кефир густой — 150 Миллилитров
- Яйцо — 1 Штука
- Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Если любите кукурузную выпечку, то рецепт для вас! Вкусный и мягкий бездрожжевой хлеб из кукурузной муки готовить очень легко и быстро! Смотрите, я все покажу!
Описание приготовления:
Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить «Кукурузный бездрожжевой хлеб». Это очень легко и просто, главное все делать быстро. Сразу включите духовку прогреваться на 220 градусов. Приготовьте тесто, в тесте есть кипяток, осторожно! Замешивайте ложкой или лопаткой. Консистенция теста некрутая, немного гуще, чем на обычные оладьи. Выпекайте хлеб быстро, 30-35 минут. Обязательно проверьте на готовность. Остудите хлеб полностью, у меня на фотографиях он еще теплый, очень уж хотелось попробовать его! Удачи!
Количество порций: 6-8
Сразу включите духовку на 220 градусов.