- Кукурузная мука — 130 Грамм
- Пшеничная мука — 80 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Куркума — 1/2 Чайных ложки
- Паприка — 1/2 Чайных ложки
- Сухой чеснок — 1/2 Чайных ложки (гранулированный)
- Масло растительное — 1 Стакан (для жарки)
- Вода — 50-80 Миллилитров
Делюсь рецептом кукурузных чипсов начос. Это традиционная мексиканская закуска, которая обычно подается с соусами типа гуакамоле или сальсы. Чипсы получаются хрустящими, яркими и очень вкусными!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить кукурузные чипсы начос, я расскажу ниже. По желанию в тесто можно добавить любые специи на ваш вкус, например, копченую паприку или острый перец чили. После обжаривания чипсы можно посыпать сырным порошком, если любите. Закуска отлично подойдет в качестве альтернативы попкорну во время просмотра фильмов.
Количество порций: 4