Site icon Рецепты

Кукурузные чипсы начос

Кукурузные чипсы начос
Кукурузные чипсы начос



Делюсь рецептом кукурузных чипсов начос. Это традиционная мексиканская закуска, которая обычно подается с соусами типа гуакамоле или сальсы. Чипсы получаются хрустящими, яркими и очень вкусными!

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить кукурузные чипсы начос, я расскажу ниже. По желанию в тесто можно добавить любые специи на ваш вкус, например, копченую паприку или острый перец чили. После обжаривания чипсы можно посыпать сырным порошком, если любите. Закуска отлично подойдет в качестве альтернативы попкорну во время просмотра фильмов.
Количество порций: 4

Подготовьте все ингредиенты.

Просейте кукурузную и пшеничную муку в большую миску. Перемешайте. Добавьте соль и все специи.

Влейте масло, аккуратно размешайте вилочкой.

Воду вливайте постепенно. Тесто должно напоминать мокрый песок и не быть слишком липким. При необходимости добавьте еще немного воды или муки.

Раскатайте тесто как можно тоньше, накалите вилкой. Нарежьте на треугольники. Удобнее это делать ножом для пиццы.

Обжарьте в большом количестве масла.

Кукурузные чипсы начос готовы, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version