Site icon Рецепты

Кукурузные хлебцы

Кукурузные хлебцы
Кукурузные хлебцы



Домашние кукурузные хлебцы по данному рецепту — это очень вкусная и здоровая выпечка, которая с легкостью заменить булки, хлеб и даже печенье.

Описание приготовления:

Кукурузные хлебцы — это очень вкусно, полезно и красиво. Я обычно использую их вместо хлеба для здоровых и полезных бутербродов на завтрак, а так же подаю как сухари к бульону. Готовится быстро и легко, а получается супер эстетично. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 5

Смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем оливковое масло и воду. Хорошенько все перемешиваем.

Готовое тесто выкладываем на противень, затянутый пергаментом, и разравниваем его при помощи ложки, делим ножом на квадратики.

Затем посыпаем тесто морской солью и отправляем запекаться в духовку, разогретую до 150 градусов примерно на 40-50 минут.

Готово! Приятного аппетита 🙂

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version