Site icon Рецепты

Кукурузное печенье

Кукурузное печенье
Кукурузное печенье



Готовим печенье на кукурузной муке. Она делает тесто более рассыпчатым и воздушным. Готовится такое печенье очень просто и быстро. На вкус получаются хрустящим, но мягким внутри.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кукурузное печенье. Сироп топинамбура можно заменить любым другим подсластителем. Особенно вкусно подавать печенье со стаканом холодного молока на полдник!
Количество порций: 6-8

Подготовьте все ингредиенты.

Смешайте в большой миске оба вида муки и разрыхлитель.

Добавьте сироп топинамбура, молоко и растительное масло. Хорошенько все перемешайте, скатайте тесто в шар. Если оно рассыпается, допустимо добавить еще 1-2 ст.л. жидкости.

Отсадите печенье на пергамент с помощью кулинарного шприца. Выпекайте печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке 13-15 минут.

Кукурузное печенье готово, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version