Site icon Рецепты

Кукурузная сальса

Кукурузная сальса
Кукурузная сальса



Простая и оригинальная закуска — перед вами. Хочу показать, как приготовить кукурузную сальсу. Для пикника на природе или угощения близких и гостей — это отличная идея для разнообразия. Запоминайте!

Описание приготовления:

Подавать к столу такую закуску можно с ломтиками хлеба или чипсами, например, а также в качестве дополнения к мясу или морепродуктам. Количество перца зависит от ваших вкусовых предпочтений, но должно получиться довольно остренько 🙂 Кукурузу можно взять отварную, если сезон, или консервированную из банки.
Количество порций: 4

1. В глубокую мисочку отправьте кукурузу, измельченный перец, лук, петрушку.

2. Добавьте соль и перец, выжмите сок лайма.

3. Тщательно все перемешайте.

4. Вот такая кукурузная сальса получилась. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version