Возьмите все продукты для приготовления кукурузной каши с тушенкой по списку.
Очистить репчатый лук, ополоснуть и просушить. Нарезать лук небольшими кубиками.
Морковь почистить, ополоснуть и просушить. Нарезать полосками или брусочками, также можно натереть морковь на терке.
Прогреть кастрюлю на среднем огне, после влить масло и выложить лук, морковь. Жарить овощи несколько минут, помешивая.
Теперь выложить к овощам тушенку. Можно использовать любую тушенку, у меня была говяжья, но подойдет куриная, свиная.
Всыпать в кастрюлю кукурузную крупу, добавить раздавленный зубчик чеснока.
Залить горячую воду в кастрюлю, всыпать соль и перец по вкусу. Довести кашу до кипения, после убавить огонь.
Готовить кукурузную кашу с тушенкой 35-40 минут на небольшом огне. При подаче можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!