Site icon Рецепты

Кукурузная каша с творогом

Кукурузная каша с творогом
Кукурузная каша с творогом


Для приготовления советую взять зернистый творог, хотя подойдёт любой по консистенции и любой жирности. Кукурузную крупу берите ту, что почище и пожелтее. Варить её мы будем на воде, но допустим и молочный вариант. Сдабривать кашу обязательно будем сливочным маслом. И щепотка соли подчеркнёт все вкусы. А вот сахар и прочие сладкие/иные добавки — на ваш вкус. Как и в любую кашу, в эту можно добавить фрукты, изюм, мёд… Но поверьте, и без добавок кукурузная каша с творогом получится классной. Приступим!

Кукурузную крупу тщательно промойте под проточной водой до её прозрачности.

Выложите в кипящую подсоленную воду.

Варите на минимальном нагреве 15-20 минут до загустения каши. Обязательно помешивайте, чтобы крупа не пригорала.

В готовую кашу добавьте творог и сливочное масло. Перемешайте и снимите с огня.

Оставьте под крышкой на несколько минут.

Кукурузная каша с творогом готова! Получается 2 небольшие порции каши. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version