ИНГРЕДИЕНТЫ
- 6 кукурузных початков
- арахисовое масло
- 1–2 ст. л. цветочного меда
- 2–3 ст. л. кетчупа
- 2–3 зубчика чеснока
- 2 ст. л. острой пасты харисса или аджики
- соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кукурузу при помощи кисточки обмажьте прогретым арахисовым маслом.
Шаг 2
Смешайте до однородности в небольшой миске мед, кетчуп, мелко натертый чеснок, хариссу или аджику. Посолите и поперчите.
Шаг 3
Обмажьте подготовленной смесью кукурузу. Заверните ее в 2–3 слоя фольги и запекайте в духовке при 220 °С 30–35 мин. Аккуратно разверните фольгу. Стряхните пряную смесь. Кукурузу выложите на решетку и готовьте под грилем еще 2–3 мин.