-
Кукуруза
—
2-3 шт -
Масло сливочное
(соленое)
—
50 г -
Перец розовый
(у меня не было)
—
1/2 ч. л. -
Чеснок
(измельченный)
—
1 зуб. -
Зелень
(разная, у меня укроп и розмарин)
—
1 ч. л.
Время приготовления:
-
Смешать масло с зеленью, перцем и чесноком.
-
Выложить масло на пленку или фольгу и скатать в цилиндр.
Положить в морозильник на 30 минут. -
Вынуть масло и нарезать на кусочки.
Разрезать, при необходимости, каждый початок пополам.
Разогреть духовку до максимальной температуры.
Выложить кукурузу в фольгу, положить на дно кусочки масла и выложить также масло поверх початков. -
Сделать из фольги конверты и запечь кукурузу в духовке в течение 15-20 минут, до готовности.
-
Подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.