- Тонкие спагетти — 400 Грамм
- Говядина на кости — 500 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Помидор — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука
- Томатная паста — 1,5 Ст. ложки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Сухие травы — По вкусу
- Зира — По вкусу
- Острый перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Соевый соус — По вкусу
- Уксус — По вкусу
Что-то я в последнее время всё чаще стала обращаться к корейской кухне. А всё потому, наверное, что мне нравится что-то остренькое и свежее. А также меня приводят в восторг сочетания разных вкусов.
Описание приготовления:
А в этот раз я решила сделать что-то совершенно неожиданное. Ознакомьтесь с тем, как приготовить кукси по-корейски. Это такой вид супа, который имеет много вариаций. Его можно есть и холодным, и горячим. Ингредиенты меняйте по своему усмотрению. И возможно подать вегетарианский вариант.
Количество порций: 4
Сначала отварите мясо в воде до готовности (около 1,5 часов). Бульон подсолите. Не забывайте убирать пенку. В готовый бульон добавьте сухие травы и зиру.
Отдельно отварите спагетти. Промойте их и откиньте на дуршлаг.
Лук почистите и нарежьте. Обжарьте его в масле.
Спустя минут 5 к луку добавьте мелко нарезанную морковь. Перемешайте ингредиенты.
Далее почистите, помойте и нарежьте небольшой соломкой картофель. Добавьте его в сковороду.
Готовьте овощи до мягкости картофеля. Затем добавьте к ним томатную пасту.
Перемешайте продукты. Жарьте их в течение 5-7 минут.
Нарежьте готовое мясо, огурец и помидор.
На дно порционной тарелки для подачи уложите спагетти.
Дальше уложите поджарку и нарезанные продукты.
Залейте блюдо бульоном. Добавьте в него соевый соус, перец и уксус. Приятного аппетита!