Site icon Рецепты

Кубанские сырники

Кубанские сырники
Кубанские сырники



Такие сырники не похожи на привычные вам сладкие, какие очень любят дети на полдник или на завтрак. Рассказываю вам, как приготовить кубанские сырники, похожие на сырный пирог.

Описание приготовления:

Можно использовать любой сорт твердого сыра, лучше «Российский» или подобные ему. Эти сырники не такие, к каким мы привыкли. Их можно есть с чаем или кофе, а также подавать в качестве бутербродов. Ешьте сырники горячими или холодными, как больше нравится.
Количество порций: 6

1. В одну миску просейте пшеничную муку, к ней добавьте щепотку соли. Нарежьте сливочное масло кусочками и выложите в миску, перемешайте все.

2. Влейте в миску к маслу и муке молоко, замесите тесто и оберните его в пленку, отправьте в холодильник на полчаса.

3. Тем временем натрите сыр на крупной терке, очистите зубчики чеснока и пропустите через пресс.

4. В миску выложите сыр, чеснок, добавьте к ним куриные яйца, перемешайте.

5. Противень застелите пергаментом, раскатайте тесто в тонкий пласт и выложите на противень.

6. Тертый сыр равномерно распределите поверх теста.

7. Отправьте выпечку в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на полчаса, затем достаньте и сразу разрежьте на небольшие квадратики. Подавайте сырники сразу или подождите до остывания.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version