Site icon Рецепты

Крюшон классический

Крюшон классический
Крюшон классический



Рецепт, как приготовить крюшон классический, пригодится вам, если собираетесь устраивать вечеринку или праздновать День Рождения. Этот напиток подается к столу обязательно охлажденным.

Описание приготовления:

Крюшон можно сделать с добавлением разных фруктов и ягод, в том числе консервированных. В качестве жидкой составляющей используйте шампанское (красное, белое, розовое) или сухое вино, а лучше соединить эти два напитка в одной чаше. Напиток подают в широкой посуде с ложкой или в большом фрукте (дыне, арбузе).
Количество порций: 15

1
Шампанское и вино заранее отправьте в холодильник.

2
Вымойте клубнику и выложите в дуршлаг или на салфетку, затем переложите в миску и посыпьте сахаром, отправьте в холодильник на 1 час.

3
Вымойте черешню и вытрите ее салфетками. Персики вымойте и разрежьте пополам, удалите косточку и нарежьте их тонкими дольками.

4
Достаньте клубнику и переложите ее вместе с образовавшимся соком в большую форму, добавьте персики и черешню.

5
Заполните форму с фруктами вином и снова отправьте в холодильник на 1 час, затем достаньте и влейте шампанское.

6
Перед подачей можете добавить лед, чтобы напиток дольше оставался холодным.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version