Site icon Рецепты

Крюшон из ревеня

Крюшон из ревеня
Крюшон из ревеня



Делюсь рецептом безалкогольного крюшона из ревеня. Это легкий, освежающий напиток, который особенно актуален летом. У него яркий насыщенный вкус, с легкой кислинкой и пряной ноткой.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить крюшон из ревеня. Для алкогольной версии добавьте шампанское или фруктовое вино. Вместо газированной воды можно добавить сладкий лимонад, который вам нравится. Сочетание очень вкусное, берите на заметку!
Количество порций: 4-5

Подготовьте все ингредиенты.

Ревень помойте, очистите, нарежьте ломтиками.

Засыпьте ревень сахаром и уберите на 1 час.

Апельсин помойте, нарежьте дольками.

Добавьте в кувшин апельсин, корицу и лед.

Залейте газированной водой.

Крюшон из ревеня готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version