- Пиммс — 250 Миллилитров
- Имбирный эль — 200 Миллилитров
- Лимонад — 200 Миллилитров
- Мята — 1 Щепотка
- Лимон — 1-2 Штук
- Апельсин — 1-2 Штук
- Вишня — 6-10 Штук
- Огурец — 1 Штука
В летнюю пору дома и на природе легкие коктейли скрасят ваш досуг. Предлагаю вам взять на заметку очень простой вариант, как приготовить крюшон алкогольный — невероятно яркий, ароматный и вкусный.
Описание приготовления:
Приготовить крюшон алкогольный в домашних условиях можно на основе вина, шампанского или ликера, например. Я же предлагаю использовать Пиммс, который идеально подходит для этого напитка. С добавлением лимонада и имбирного эля, а также самых разнообразных ягод и фруктов крюшон наверняка станет вашим любимчиком.
Количество порций: 6
1. Вымойте и обсушите немного лимон и апельсин. Нарежьте их тонкими ломтиками.
2. Вы пробовали добавить в крюшон алкогольный в домашних условиях пару ломтиков свежего огурчика? Если нет, то очень рекомендую. Он невероятно удачно подходит и придает особую свежесть.
3. Также вымойте и обсушите горсть вишен или черешен и мяту.
4. Теперь можно собирать все ингредиенты вместе. Так как сделать крюшон алкогольный можно и порционно, и в большом кувшине, вы можете выбрать тот вариант, который вам больше по душе. После фруктов в стакан отправляется Пиммс.
5. Вот такая красота получается.
6. После добавьте пару кубиков льда.
7. И добавьте немного лимонада и имбирный эль. Вот и все, наш крюшон можно подавать к столу!