Site icon Рецепты

Крылья в кляре

Крылья в кляре
Крылья в кляре



Крылья «Буффало» — одна из самых популярных и вкуснейших закусок в американском фастфуде. Они острые и готовятся во фритюре. Для большой компании — отличный рецепт, как приготовить крылья в кляре.

Описание приготовления:

Крылышки в кляре острые, с нежным мягким мясом благодаря хрустящему кляру из 3 слоев. Такого количества продуктов хватит на большую компанию. Подавайте крылья горячими с соусом из сметаны, майонеза, лимонного сока, нарезанной петрушки, голубого сыра и выдавленного чеснока. Обязательно подготовьте побольше жидкости запить остроту 🙂
Количество порций: 15

1
Смешайте муку, соль, кайенский и черный перец. В эту смесь нужно будет окунать крылья.
2
Куриные крылья помойте и слегка обсушите бумажными полотенцами.
3
Выложите крылья в глубокую посуду, залейте горячим острым соусом и добавьте вустерширский соус. Перемешайте, накройте и поставьте их мариноваться в холодильник на полчаса.
4
Для приготовления кляра взбейте 2 яйца венчиком, затем добавьте молоко и перемешайте.
5
Каждое крыло окуните в мучную смесь, затем —
в яичную и снова в мучную. Обжаривайте их в большом количестве горячего растительного масла 12-15 минут, пока тесто не станет хрустящим и золотистым.
6
Выложите обжаренные крылышки на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишний жир.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version