Site icon Рецепты

Крылья в духовке

Крылья в духовке
Крылья в духовке



Если вы хотите получить простое и ароматное горячее или закуску для большой компании, то открывайте рецепт и смотрите, как приготовить крылья в духовке. Сделаем для них соус «Терияки». Вкуснотища!

Описание приготовления:

Эти крылья настолько красивые и пикантные, что есть их можно килограммами. Таким же образом в духовке можно запекать небольшие куриные ножки, тоже будет очень вкусно.

Если при запекании соус будет слишком быстро выпариваться, можете добавить немного воды или еще соуса, если остались продукты.

Количество порций: 5

Крылья вымойте и обсушите, по необходимости разделите на 2 части.
Измельчите чеснок и натрите имбирь.
Крахмал размешайте с ложкой воды. Отдельно соедините соевый и чили соус, мирин, чеснок и имбирь. Влейте туда крахмал, перемешайте.
Выложите крылья в форму одним слоем, залейте соусом.
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте примерно 75 минут. Каждые 20 минут переворачивайте крылышки, чтоб соус распределялся равномерно.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version