Site icon Рецепты

Крылышки по-мексикански

Крылышки по-мексикански
Крылышки по-мексикански



Острая пища — моя отдушина. Известно, что красный перец поднимает настроение. И к тому же он придает невероятно пикантный вкус блюдам. Я расскажу, как приготовить крылышки по-мексикански!

Описание приготовления:

Курица — продукт распространенный. Поэтому стоит такая птичка совсем недорого. И так здорово, что можно готовить ее по-разному. Вот такой острый вариант «с огоньком» мне пришелся по душе! Пробуйте и вы!
Количество порций: 6

Соединяем порубленный крупно чеснок с соком лимона, специями, солью, маслом, медом и томатной пастой. Крылышки промываем и бросаем в наш острый маринад. Оставляем мариноваться на 3-5 часов.
На смазанный маслом противень выкладываем наши острые крылья. Запекаем полчаса при температуре 180 С.
Подаем наше мексиканское блюдо к любому гарниру. Я люблю такие крылышки кушать с картофелем, а муж — с пивом как закуску. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version