- Куриные крылья — 7 — 10 Штук
- Крахмал — 3 — 4 Ст. ложки (картофельный)
- Парика — 1/2 Чайных ложки
- Имбирь — 1/2 Чайных ложки
- Черный перец — 1/2 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Рафинированное масло — 150 — 200 Миллилитров
Крылышки по-китайски очень вкусные и сочные. Приготовленные по этому универсальному рецепту, они сохраняют хрупкую хрустящую оболочку, но не имеют сладковатого привкуса и специфического аромата.
Описание приготовления:
Крылышки по-китайски получаются хрустящими снаружи и очень нежными внутри. Вы обязательно оцените их по достоинству. Готовить это объедение можно как на праздник, так и просто как повседневное блюдо.
Подавайте румяные куриные крылышки по-китайски с любыми соусами на свой вкус, свежими овощами, зеленью, солениями или с гарниром.
Обратите внимание, что для приготовления данного блюда используются только две верхние части крыла, третью (самую тонкую) отложите на суп или бульон.
Количество порций: 7 — 10