- Мука — 200 Грамм
- Молоко — 400 Миллилитров
- Яйцо — 1 Штука
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
Честно вам признаюсь: я не особо умею делать тоненькие блины. Помню, что моя бабушка делала их идеальными. Выглядели они, как кружевные салфетки. Я попыталась восстановить этот рецепт.
Описание приготовления:
Как оказалось, тесто нам понадобится классическое, на молоке. А вот жарить выпечку будем интересным способом. Наверное, моя бабушка это делала не так, но получилось похоже. Так что теперь и вы можете узнать о том, как приготовить кружевные блинчики. Заранее подготовьте бутылочку с крышкой.
Количество порций: 6