Site icon Рецепты

Круассаны с сыром и ветчиной

Круассаны с сыром и ветчиной
Круассаны с сыром и ветчиной



Вкусная выпечка для завтрака во французском стиле.

Описание приготовления:

Что первое приходит на ум, при упоминании Парижа? Эйфелева башня и круассаны 🙂 Вкусные ароматные и хрустящие рогалики с разной начинкой — вот что такое круассаны. Что может быть лучше с утра, чем чашечка ароматного кофе и свежие хрупкие круассаны?! Давайте с помощью простого рецепта, по которому мы приготовим круассаны с ветчиной и сыром, устроим настоящий французский завтрак. Желание есть? Руки на месте? Внимательно смотрим и читаем рецепт круассанов с ветчиной и сыром с фото и беремся за дело. Удачи вам и вкусного завтрака 🙂
Количество порций: 8-10

Размораживаем готовое слоеное тесто и слегка раскатываем. Нарезаем тесто на треугольники.

Слегка смазываем треугольники теста горчицей. Можно брать как дижонскую, так и обычную горчицу.

Ветчину нарезаем очень тонкими ломтиками и выкладываем на тесто.

Мелко натираем сыр и распределяем его поверх ветчины.

Заворачиваем круассаны, начиная с широкой части треугольника. Края получившегося изделия слегка отгибаем, чтобы получилась форма полумесяца.

Выкладываем круассаны на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем верх взбитым яйцом и посыпаем семечками кунжута. Выпекаем 25-30 минут в нагретой до 180 градусов духовке.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version