- Слоеное тесто — 400 Грамм
- Мука — 3 Ст. ложки
- Молоко — 4 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
- Ветчина — 200 Грамм
- Сыр — По вкусу
Круассаны бывают несладкими, и этот рецепт круассана с ветчиной — тому подтверждение. Этот рецепт, насколько мне известно, традиционно принадлежит швейцарской кухне.
Описание приготовления:
Давайте окунемся в атмосферу континентального завтрака в пятизвездочном отеле в центре Цюриха и приготовим круассаны с ветчиной, которые так любят европейские бизнесмены уплетать в начале трудового дня 🙂 Рецепт круассанов с ветчиной очень прост, а уж насколько они вкусны — вы себе вообразить не можете. Настоятельно рекомендую попробовать, вы будете повержены этим прекрасным вкусом. Удачи!
Количество порций: 4