Site icon Рецепты

Круассаны с ветчиной

Круассаны с ветчиной
Круассаны с ветчиной



Круассаны бывают несладкими, и этот рецепт круассана с ветчиной — тому подтверждение. Этот рецепт, насколько мне известно, традиционно принадлежит швейцарской кухне.

Описание приготовления:

Давайте окунемся в атмосферу континентального завтрака в пятизвездочном отеле в центре Цюриха и приготовим круассаны с ветчиной, которые так любят европейские бизнесмены уплетать в начале трудового дня 🙂 Рецепт круассанов с ветчиной очень прост, а уж насколько они вкусны — вы себе вообразить не можете. Настоятельно рекомендую попробовать, вы будете повержены этим прекрасным вкусом. Удачи!
Количество порций: 4

Раскатайте слоеное тесто.

В небольшой кастрюльке нагрейте молоко, добавьте в него муку и взбивайте венчиком, пока соус не станет однородным. Добавьте соль и перец.

Слоеное тесто разрежьте на треугольнички. Выложите на каждый треугольник немного ветчины.

Сверху слегка полейте приготовленным соусом.

Посыпьте тертым сыром.

Сверните круассан.

Запекайте 15 минут при 175 градусах. Все, круассаны с ветчиной готовы!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version