Site icon Рецепты

Крошка-картошка с селедкой

Крошка-картошка с селедкой
Крошка-картошка с селедкой


Подготовьте все продукты, необходимые для приготовления крошки-картошки с селедкой. Картофель тщательно промойте жесткой кухонной губкой, вытрите насухо.

Каждую картофелину плотно замотайте в пищевую фольгу, отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.

Готовность проверьте зубочисткой, она должна входить в клубни, как в масло.

Надрежьте картошку пополам, выскоблите середину чайной ложкой.

Мелко нарежьте филе селедки, зеленый лук, добавьте большую часть натертого твердого сыра.

Добавьте картофель, сметану, а также свежемолотый перец по вкусу, тщательно все перемешайте.

Щедро наполните половинки картофеля начинкой.

Соедините половинки, посыпьте оставшимся натертым твердым сыром, отправьте в духовку еще на 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился.

Вкуснейшая крошка-картошка с селедкой и сыром готова к подаче на стол. Действительно очень вкусно, сытно и достаточно калорийно. Подавайте сразу же после приготовления.

Это блюдо можно смело и на праздничный стол поставить.

Приятного.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version