Site icon Рецепты

Крошка картошка с грибами

Крошка картошка с грибами
Крошка картошка с грибами



Крошка картошка — это запечённый в фольге картофель целиком с разными начинками. Я предлагаю приготовить вариант с грибами. Получается сытное и очень вкусное блюдо!

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить крошку картошку с грибами, я расскажу ниже. Для этого рецепта выбирайте максимально большой по размеру картофель. Использование сыра — опционально, можно просто взять побольше грибов.
Количество порций: 1

Подготовьте все ингредиенты.

Картофель хорошо промойте, обсушите и заверните в два слоя фольги. Запекайте картошку 1,5 часа в духовке при температуре 200 градусов.

Грибы и лук нарежьте на мелкие кубики и обжарьте. Посолите и поперчите.

Добавьте тертый сыр, заправьте постным майонезом.

Разрежьте картофель прямо в фольге пополам.

Разомните картофель в пюре вилкой.

Выложите на половинки сверху грибную начинку. Поставьте в духовку на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился.

Крошка картошка с грибами готова, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version