Site icon Рецепты

Кростини с чечевичной пастой

Кростини с чечевичной пастой
Кростини с чечевичной пастой



Делюсь рецептом кростини с чечевичной пастой. Это отличный способ добавить в свой рацион такой полезный продукт, как чечевица. А еще удивить гостей необычными и очень вкусными бутербродами!

Описание приготовления:

Предлагаю рецепт необычных бутербродов, основу которых составляют такие полезные и питательные продукты, как чечевица и тунец. С ломтиком помидора на хрустящем поджаренном багете, получается необычайно вкусная закуска!
Количество порций: 6

Чечевицу залейте 200 мл воды, отварите до готовности.

Сыр натрите, тунец разомните вилкой, петрушку измельчите. Смешайте с чечевицей и измельчите все в комбайне. Добавить по вкусу соль, перец и лимонный сок.

Хлеб нарежьте и обжарьте с небольшим количеством масла до золотистого цвета.

Помидор нарежьте тонкими ломтиками. На хлеб выложите кусочки помидора, пасту, листики петрушки.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version