Site icon Рецепты

Кростини с тунцом

Кростини с тунцом
Кростини с тунцом



Когда вы слышите «бутерброды с рыбой», что вы представляете в своей голове? У меня сразу появляется картинка бородинского хлеба со шпротами и огурцами. Хотя есть и другие непривычные нам варианты.

Описание приготовления:

Я, например, выяснила, как приготовить кростини с тунцом. Это национальная итальянская закуска на кусочке запечённого хлеба с оливковым маслом. В нашем случае здесь будет ещё хумус, песто и рыба. Тогда получается отличная игра текстур: основа хрустящая и жёсткая, а начинка — мягкая. Отличное блюдо для праздника.
Количество порций: 10-12

1. Багет разрежьте на равные ломтики. Духовку разогрейте до 200 градусов.

2. Выложите кусочки на противень. Смажьте их маслом и отправьте в духовку на 9 минут.

3. Сделайте начинку, смешав кусочки тунца с перцем, соком лимона, нарезанным базиликом и солью.

4. Теперь каждый кусочек хлеба смажьте хумусом, а потом соусом.

5. Сверху выложите тунца. Украсьте закуску зеленью. Наслаждайтесь!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version