Site icon Рецепты

Кролик тушеный с розмарином

Кролик тушеный с розмарином
Кролик тушеный с розмарином



Кролик тушеный с розмарином может стать вашим коронным блюдом. Мясо получается очень мягким, а усилий для приготовления практически не нужно прилагать. Идеальный ужин для всей семьи!

Описание приготовления:

Если вас заинтересовало, как приготовить кролика тушеного с розмарином, то воспользуйтесь этим рецептом. У вас получится шикарное блюдо для большой компании. Мясо кролика очень вкусное и полезное.
Количество порций: 10

Тушку кролика следует хорошенько вымыть и зачистить. Затем разрубите его на небольшие куски. Возьмите казанок с толстым дном, налейте в него растительное масло, поставьте на огонь. Когда масло хорошенько разогреется, обжарьте на нем куски кролика со всех сторон. Затем добавьте к кролику нарезанный кубиками белый лук.
Морковочку очистите и вымойте. Натрите на крупной терке. Добавьте к мясу морковку и листики розмарина. Хорошенько перемешайте все ингредиенты и поджаривайте пять минут.
Чеснок не очищайте, а раздавите каждый зубчик плоской стороной ножа. Таким образом он сохранит аромат намного дольше.
Добавьте чеснок к кролику. Туда же влейте сливки и полстакана воды. Посолите блюдо и оставьте томиться под крышкой на медленном огне два часа до полной готовности.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version