Site icon Рецепты

Кролик тушеный в молоке

Кролик тушеный в молоке
Кролик тушеный в молоке


Тушка кролика – 850 г

Молоко – 250 мл

Шалфей – 2 листочка

Розмарин – 2 веточки

Сухое белое вино – 80 мл

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Масло оливковое – 1 ст.л.

Для приготовления тушеного кролика в молоке необходимо подготовить следующие ингредиенты.

Тушку кролика разрезать на порционные куски. Промыть и обсушить бумажным полотенцем.

В сковороде разогреть 1 ст.л. оливкового масла. Добавить зубчик чеснока, раздавленный плоской стороной ножа, мелко порубленный розмарин и листочки шалфея.

Выложить куски кролика, посолить и обжарить на сильном огне до золотистого цвета.

Влить вино и готовить до выпаривания алкоголя.

Влить молоко и готовить на слабом огне 50 минут.

Тушеный кролик в молоке готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version