Тушка кролика – 850 г
Молоко – 250 мл
Шалфей – 2 листочка
Розмарин – 2 веточки
Сухое белое вино – 80 мл
Чеснок – 1 зубчик
Соль – по вкусу
Масло оливковое – 1 ст.л.
Для приготовления тушеного кролика в молоке необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Тушку кролика разрезать на порционные куски. Промыть и обсушить бумажным полотенцем.
В сковороде разогреть 1 ст.л. оливкового масла. Добавить зубчик чеснока, раздавленный плоской стороной ножа, мелко порубленный розмарин и листочки шалфея.
Выложить куски кролика, посолить и обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
Влить вино и готовить до выпаривания алкоголя.
Влить молоко и готовить на слабом огне 50 минут.
Тушеный кролик в молоке готов. Приятного аппетита!