Site icon Рецепты

Кролик, тушенный с квашеной капустой

Кролик, тушенный с квашеной капустой
Кролик, тушенный с квашеной капустой



Отличное диетическое блюдо – это кролик, тушенный с квашеной капустой. Удачное сочетание легкого мяса с диетическими овощами и основой для вкусного, здорового кушанья. Просто и полезно, попробуйте!

Описание приготовления:

Для приготовления тушеного кролика с квашеной капустой выложите капусту, половину моркови и тертых яблок в рукав для запекания, не выжимая сок и жидкость. Далее положите кроличьи ножки, щедро сдобрите их приправой и солью. Накройте мясо оставшейся морковью и яблоками. Заверните в рукав, в котором потом сделайте надрез и тушите кролика с сочными овощами при температуре 170 градусов в течении 60 минут. Мясо получается супер-нежным и ароматным. Удачного приготовления!
Количество порций: 4

Возьмите квашеную капусту, выложите ее в рукав для запекания. Добавьте к ней половину тертой моркови и тертых яблок.
Сверху выложите кроличьи лапки, присыпьте их солью и специями.
Сверху выложите оставшуюся морковь и тертые яблоки.
Упакуйте все в рукав, сделайте сверху надрез, тушите блюдо в духовке 1 час при 170 градусах.
Тушеный кролик с квашеной капустой готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version