Кролик — 700 г
Фасоль замороженная (вареная) — 450 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 150 мл
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец
Петрушка — 5-10 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Для приготовления кролика с фасолью в томатном соусе необходимо приготовить следующие ингредиенты.
Тушку кролика разрезать на крупные куски, положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, довести до кипения и варить 20 минут.
Фасоль опустить в кипящую воду и варить 15 минут. Слить воду.
Лук крупно нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости.
Влить томатную пасту, добавить нарезанную петрушку и готовить 10 минут.
В керамическую кастрюлю выложить фасоль, кролика, лук, накрыть крышкой и томить на слабом огне 50 минут. При необходимости подлить воду или бульон.
Кролик с фасолью в томатном соусе готов. Приятного аппетита!