Site icon Рецепты

Кролик с булгуром

Кролик с булгуром
Кролик с булгуром


Кролик — 400 г

Булгур — 150 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Вода — 300 мл

Масло растительное — 1 ст.л.

Паприка копченая — 0,5 ч.л.

Хмели-сунели — 0,5 ч.л.

Соберите продукты для приготовления кролика с булгуром.

Мясо кролика (вместе с косточкой) помельче нарезать.

Масло нагреть в казане. Обжарить кролика до румяного состояния.

Если выделится много воды, то поджарьте мясо после её испарения.

Залить мясо водой (100 мл) и тушить под крышкой, на среднем огне, до мягкости и испарения всей воды.

Лук мелко нарезать.

Добавить в казан к мясу.

И быстро поджарить, помешивая.

Добавить в казан булгур.

И снова поджарить в течение минуты.

Добавить специи, соль и перец.

Перемешать, залить водой.

Готовить булгур с кроликом под закрытой крышкой, на медленном огне, иногда помешивая, до готовности булгура.

Жидкости быть не должно.

Кролик с булгуром готов.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version