Site icon Рецепты

Кролик с ароматными травами

Кролик с ароматными травами
Кролик с ароматными травами


Предлагаю приготовить вкусное и диетическое блюдо из мяса кролика с ароматными травами. В качестве пряных трав предлагаю взять мои любимые — розмарин и шалфей, которые сделают это блюдо невероятно ароматным. Подавать с овощным гарниром.

Для приготовления кролика с ароматными травами необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.

Тушку кролика разрезать на небольшие куски.

Чеснок пропустить через пресс.

В ёмкости соединить листья розмарина, чеснок, мелко нарезанную петрушку и листики шалфея, острый перец и соль.

Добавить 2 ст.л. оливкового масла, уксус и хорошо перемешать.

В глубокой сковороде разогреть оставшееся масло и выложить кролика.

Полить маринадом и готовить под крышкой на слабом огне 60 минут.

Кролик с ароматными травами готов. Подавать сразу же. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version