Site icon Рецепты

Кролик по-французски

Кролик по-французски
Кролик по-французски



Рецепт приготовления кролика, тушенного с копченой грудинкой в красном вине.

Описание приготовления:

Подавайте кролика по-французски с рисом, кашей, клецками или картофельным пюре.

Приготовление:

Разрубить переднюю часть кролика на куски. Промыть потроха и нарезать на кусочки среднего размера. Разогреть жир в кастрюле. Выложить в кастрюлю кролика и потроха, обжарить. Нарезать грудинку толстыми ломтиками. Нарезать лук большими кубиками. Добавить грудинку и лук к мясу, накрыть крышкой и тушить на медленном огне, время от времени подливая воду при необходимости. Когда мясо станет мягким, посолить его, добавить перец горошком, лавровый лист, красный перец и вино. Тушить до готовности. Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.


Количество порций: 6

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 20


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Даргинский хинкал

Ежики с рисом

Домашняя ветчина из свинины

Котлеты из пекинской капусты с фаршем

Шаурма с сосиской


Кролик в соевом соусе с мёдом

Кролик с картошкой в майонезе в духовке

Лучший рецепт кролика в сливках

Кролик в духовке в фольге

Кролик в рукаве

Кролик, фаршированный грибами

Кролик в тыкве

Кролик, запеченный в фольге

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version