- Кролик — 1 Штука (тушка)
- Картофель — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Масло оливковое — 4 Ст. ложки
- Перец молотый — 1/3 Чайных ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Вода — 2 Ст. ложки
- Сок лимона — 2 Ст. ложки
Крольчатина считается очень полезным мясом и прекрасно усваивается нашим организмом. Предлагаю запечь мясо кролика с картофелем, морковью и луком.
Блюдо вполне подойдет для праздничного застолья!
Описание приготовления:
Приготовим кролика, запеченного в фольге в домашних условиях. Предварительно нужно замариновать крольчатину в лимонном соке, оливковом масле, луке и специях. Затем мясо кролика вместе с маринадом и овощами заворачивается в фольгу и запекается в духовке. Хорошего вам дня!
Количество порций: 6-7