Site icon Рецепты

Кролик в майонезе в рукаве в духовке

Кролик в майонезе в рукаве в духовке
Кролик в майонезе в рукаве в духовке


Кролик — 1 тушка

Майонез — 3 ст.л.

Чеснок — 1 головка

Соль — по вкусу

Специи — по вкусу

А также:

Термостойкий рукав для запекания

Подготовим ингредиенты для запекания кролика в майонезе в рукаве в духовке.

Тушку кролика разделяем на небольшие кусочки и вымачиваем в воде 1 час.

Кролика промоем под проточной водой. Добавляем майонез, специи, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.

Хорошо перемешиваем, так, чтобы все кусочки были покрыты майонезом и специями. Оставляем на 20-30 минут мариноваться, можно больше.

В рукав аккуратно выкладываем мясо кролика.

Завязываем края рукава, как конфетку, с двух сторон. Сверху делаем два маленьких прокола.

Запекаем кролика в майонезе в рукаве в духовке, разогретой до 180 градусов, 40-50 минут.

Для любителей корочки, можно поле 40 минут готовки, достать кролика, сделать надрез на рукаве, раскрыть и запекать еще 10 минут.

Подаем кролика в майонезе сразу в горячем виде. Гарнир можно подать любой на свое усмотрение.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version