Site icon Рецепты

Кролик в красном вине

Кролик в красном вине
Кролик в красном вине



Предлагаю классический рецепт кролика в красном вине! Я думаю, что такое изысканное, но вместе с тем доступное блюдо должна уметь готовить каждая хозяйка. Это ресторанное блюдо домашние запомнят!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт кролика в красном вине — чудо! Готовить это блюдо — одно удовольствие, ведь и вкус изысканный, и сам процесс готовки простой, и много стараний от ваас не потребуется: просто вовремя закладывайте ингредиенты! Попробуйте, рекомендую!
Количество порций: 4-5

1. Кролика разделаем на большие порционные куски. Выкладываем в кастрюльку, добавим винный уксус, одну измельченную луковицу, 3 ст.л. масла, измельченный чеснок и перец чили, орегано и лавровый лист.
2. Пусть маринуется хотя бы два часа, а лучше — дольше. Достанем затем кусочки, обжарим их со всех сторон в муке.
3. Теперь прямо в этой же кастрюльке заливаем вином, добавим бульон, орегано, зелень и соль по вкусу. Тушим на маленьком огне до готовности.
4. А теперь достаем, по кусочку выкладываем на тарелку — и подаем! Я в качестве гарнира использовала картошку пюре. Вкусно!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version