Site icon Рецепты

Кролик в духовке целиком

Кролик в духовке целиком
Кролик в духовке целиком



Самое нежное, диетическое и полезное мясо среди животных — у кролика. По-крайней мере оно во многом выигрывает среди других. Но стоит недёшево, из-за этого я его готовлю редко, по особенным случаям.

Описание приготовления:

Поэтому к выбору рецепта стоит подходить тщательно. Выбрать стоит такой, чтобы он получился с первого раза, и вы не разочаровались в потраченном времени. Я вам предлагаю изучить, как приготовить кролика в духовке целиком. Довольно простой способ, но в итоге получается очень вкусное горячее блюдо.
Количество порций: 4

Кролика хорошо промойте и обсушите, удалите все ненужные плёнки и другое.
Майонез смешайте с зёрнами горчицы.
Выжмите в майонез лимон, добавьте соль.
Натрите к майонезной массе чеснок. Всё хорошо перемешайте.
Кролика обмажьте майонезом, а потом уложите его на противень.
Закройте тушку фольгой.
Запекайте блюдо при 190 градусах в течение 80-90 минут. Подавайте кролика с гарниром. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version