Site icon Рецепты

Крокеты из говядины

Крокеты из говядины
Крокеты из говядины



Крокеты из говядины понравятся как самым маленьким, так и большим. К ним можно подавать разные соусы и разный гарнир. А, если лепить крокеты каждый раз по-разному, то вы и вовсе получите разные блюда.

Описание приготовления:

Как приготовить крокеты из говядины?

1. Говядину промойте, порежьте на кусочки и пропустите через мясорубку.

2. В фарш добавьте соль, перец, вбейте яйцо.

3. Петрушку промойте, измельчите и также добавьте в фарш.

4. Фарш хорошенько перемешайте.

5. Из фарша влажными руками слепите шарики, величиной с грецкий орех.

6. В миске взбейте венчиком яйцо. Панировочные сухари высыпьте на широкую тарелку.

7. Крокеты обмакните в яичной массе, затем обваляйте в сухарях.

8. Растительное масло влейте в сковороду и нагрейте на средне-быстром огне.

9. Обжарьте крокеты с двух сторон до коричневой корочки.

10. Обжаренные крокеты выложите на застеленный пергаментом противень.

11. Выпекайте крокеты из говядины в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20 минут.

Подавайте с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version