- Мука — 120 Грамм
- Молоко — 300 Миллилитров
- Яйца — 2 Штуки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Сахарная пудра — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Сливочное масло — 100 Грамм (Для соуса)
- Сахар — 100 Грамм (Для соуса)
- Апельсиновый сок — 150 Миллилитров (Для соуса)
- Цедра апельсинов — 2 Штуки (Для соуса)
- Апельсиновый ликер — 3 Ст. ложки (Для соуса)
- Коньяк — 2 Ст. ложки (Для соуса)
Если хотите порадовать ваших родных французским завтраком, то этот рецепт вам понравится. Сегодня я расскажу вам, как приготовить креп вкусно и совсем несложно. Вам понравится!
Описание приготовления:
Такой завтрак как креп «Сюзетт» принесет истинное удовольствие вам и вашей семье. Такое блюдо, безусловно, относится к высокой кухне, хотя сложности в приготовлении нет. Блинчики вы можете приготовить по своему рецепту, главное — приготовить их тонкими и на молоке. Перед подачей можете посыпать блинчики сахарной пудрой и украсить свежими фруктами или ягодами. Приятного аппетита!
Количество порций: 5-6