-
Блин
(тонкие)
—
12 шт -
Апельсин
—
2 шт -
Масло сливочное
—
100 г -
Заменитель сахара
(эритрит)
—
100 г
-
Понадобятся тонкие блины по любимому Вами рецепту. У меня из цельнозерновой муки.
-
С 1 апельсина снимите цедру и из обоих выжмите сок.
-
Лайфхак: чтобы из апельсина выжалось больше сока, прокатайте его с небольшим нажимом между двух досок.
-
На сковороде растапливаем масло, Добавляем эритрит, цедру и сок апельсинов. Увариваем до консистенции жидкого сиропа.
-
Соус переливаем в подходящую емкость, оставив немного в сковороде.
Возьмите блины и переверните зажаренной стороной вниз. Сложите треугольником и подогрейте с двух сторон в соусе. -
Готовьте так все блинчики, каждый раз наливая на сковороду порцию соуса.
Если блюдо будут есть взрослые можно полить бренди и поджечь.
Подать горячими и немедленно съесть, пока не остыли.