Крем чиз с вареной сгущенкой

Крем чиз с вареной сгущенкой Десерты
Крем чиз с вареной сгущенкой


Описание приготовления:

Чтобы крем получился хорошего качества, сливочный сыр и вареная сгущенка должны быть холодными. А сливочное масло наоборот нужно достать из холодильника примерно за час до приготовления, чтобы оно стало мягким. Сливочный сыр должен быть творожным, а не плавленым, иначе крем не получится. Крем чиз прекрасно держит форму, поэтому им можно украшать и выравнивать торты.

Крем чиз с вареной сгущенкой - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления крем чиза с вареной сгущенкой.

Крем чиз с вареной сгущенкой - фото шаг 2

Выложите в глубокую миску сливочный сыр и перемешайте на низких оборотах до однородной, гладкой массы.

Крем чиз с вареной сгущенкой - фото шаг 3

Выложите в миску с сыром вареную сгущенку.

Крем чиз с вареной сгущенкой - фото шаг 4

Перемешивайте на низких оборотах до однородной гладкой массы.

Крем чиз с вареной сгущенкой - фото шаг 5

Добавьте в крем сливочное масло.

Крем чиз с вареной сгущенкой - фото шаг 6

Взбивайте крем на средней скорости в течение 2 минут до пышной, однородной массы.

Крем чиз с вареной сгущенкой - фото шаг 7

Приятного применения!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт