Описание приготовления:
Чтобы крем получился хорошего качества, сливочный сыр и вареная сгущенка должны быть холодными. А сливочное масло наоборот нужно достать из холодильника примерно за час до приготовления, чтобы оно стало мягким. Сливочный сыр должен быть творожным, а не плавленым, иначе крем не получится. Крем чиз прекрасно держит форму, поэтому им можно украшать и выравнивать торты.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления крем чиза с вареной сгущенкой.
Выложите в глубокую миску сливочный сыр и перемешайте на низких оборотах до однородной, гладкой массы.
Выложите в миску с сыром вареную сгущенку.
Перемешивайте на низких оборотах до однородной гладкой массы.
Добавьте в крем сливочное масло.
Взбивайте крем на средней скорости в течение 2 минут до пышной, однородной массы.
Приятного применения!