Site icon Рецепты

Крем-фиш из скумбрии

Крем-фиш из скумбрии
Крем-фиш из скумбрии



Невероятно вкусный крем-фиш из скумбрии можно подать и на праздничный стол как самостоятельную закуску или как намазку на бутерброды, канапе. Готовится он легко и просто, буквально 15-20 минут!

Описание приготовления:

Аппетитный крем-фиш нежный и бархатистый на вкус. Вы можете добавить в него измельченный укроп или петрушку, различные специи и пряности. Хранить его желательно на холоде в емкости с закрывающейся крышкой.
Количество порций: 3-4

Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите копченую скумбрию или приготовьте ее по рецепту на нашем сайте. Можно использовать и отварную либо запеченную рыбу, действуйте по своему вкусу. Но самый яркий вкус крем-фиш приобретает именно с копченой скумбрией!

Разрежьте тушку рыбы по хребту на две части, удалите хребет и кости. Срежьте мякоть с кожи. Очистите отварные куриные яйца и промойте их.

Разрежьте отварные яйца на несколько частей, промойте и измельчите зеленый лук. Выложите все нарезки, включая и рыбную, в чашу измельчителя.

Добавьте майонез любой жирности и молотый черный перец. Соль не добавляйте, так как рыба и так соленая на вкус.

Отпюрируйте все примерно 3-4 минуты, чтобы все нарезки соединились друг с другом.

Выложите крем-фиш в пиалу или креманку и подайте к столу охлажденным с черным или ржаным хлебом, свежей зеленью и овощами.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version