Site icon Рецепты

Крем-сыр низкокалорийный

Крем-сыр низкокалорийный
Крем-сыр низкокалорийный



Низкокалорийный крем-сыр — идеальный вариант для перекуса и детского питания. А если добавить к нему вяленые томаты, ароматные травы, то эта закуска станет еще вкуснее и аппетитнее.

Описание приготовления:

Как приготовить крем-сыр низкокалорийный? Для этого возьмите кисломолочные продукты с низким % жирности, смешайте, добавьте лимонный сок для створаживания массы. Откиньте на марлю и поставьте в холодильник на 36 часов. Вот и все секреты!
Количество порций: 2-3

Необходимые продукты.

Ряженку, кефир и йогурт соедините в миске, влейте лимонный сок, перемешайте ложкой.

Дуршлаг застелите марлей в 3-4 слоя. Вылейте в него смесь ингредиентов, подставьте глубокую миску. Поставьте в холодильник на 36 часов.

Отцеженную сыворотку можно использовать для теста. Выход готового крем-сыра — 200-250 г.

Получившийся нежнейший крем-сыр можно сервировать с тостами, вялеными томатами, свежей зеленью. Или использовать для нежного крема и десертов.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version