Site icon Рецепты

Крем-суп тыквенный

Крем-суп тыквенный
Крем-суп тыквенный



Тыква — хит осеннего меню. Как приготовить крем-суп тыквенный, чтобы накормить-таки ребенка полезным овощем? Смотрим рецепт!

Описание приготовления:

Нежный, бархатистый, ароматный суп-пюре. Для своих деток я испекла хлебные тарелки из обычного дрожжевого теста. Из кусочков теста сделала щупальца осьминожки, а из маслины — глазки. Выглядит такой супчик очень аппетитно и детки съедают его с большим удовольствием. Сухарики идеально дополняют вкус.

Очень рекомендую попробовать!

Количество порций: 4

На сковороде нагрейте оливковое масло, обжарьте мелко нарезанный лук, нарезанную кубиками морковь в течение двух или трех минут.

Порежьте хлеб, выложите на противень, полейте кусочки оливковым маслом, присыпьте солью, перцем и отправьте противень в горячую духовку на 15 минут при средней температуре. Помешивайте их каждые пять минут.

В кастрюле сварите тыкву до готовности. В конце варки добавьте жареные овощи.

Взбейте готовую тыкву блендером. Подавайте суп-пюре с гренками в хлебной тарелке.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version