- Помидоры — 6 Штук
- Сельдерей — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Базилик — По вкусу
- Куриный бульйон — 1500 Миллилитров (либо вода)
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Сахар — По вкусу
- Сметана — По вкусу
Томатный крем-суп с сегодняшнего дня среди моих любимых супов. Он очень вкусный, насыщенный и ароматный! Рецепт очень прост и требует только кастрюлю и блендер.
Описание приготовления:
Томатный крем-суп очень вкусный, питательный и очень ароматный суп на каждый день. Дополнительное преимущество этого супа: быстрота и лёгкость в приготовление. Следует также отметить, что томатный суп с низким содержанием калорий, а добавление чеснока и базилик делает его вкус необыкновенным. А главный секрет, как приготовить томатный крем-суп -использование свежих помидоров, которые дополнительно подчеркивают его вкус.
Количество порций: 10
Приятного аппетита!