- Грибы — 500 Грамм
- Луковица — 1-2 Штук
- Сливки — 1 Стакан
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Мука — 2 Ст. ложки
- Бульон — 2 Стакана (по вкусу)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Растительное масло — 1-2 Чайных ложек
Очень нежный, насыщенный и ароматный крем-суп с шампиньонами — чудесный вариант для обеда. Если вы любите воздушные сливочные супчики, то тогда смотрите, как приготовить крем-суп с шампиньонами.
Описание приготовления:
Хочу рассказать вам, как приготовить крем-суп с шампиньонами и сливками. Никакой картошки или других овощей, только грибочки в аппетитном бульоне. Такой суп можно подать с сухариками или зеленью. Что касается бульона, то использовать можете как куриный, так и овощной, например. Но идеальный вариант — это бульон из сушеных белых грибов.
Количество порций: 4-6