- Сливочное масло — 50 Грамм
- Мука пшеничная — 30 Грамм
- Молоко — 240 Миллилитров
- Сливки жирные — 240 Миллилитров
- Куриный бульон — 720 Миллилитров
- Чеддер — 100 Грамм
- Брокколи — 300 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Соль — По вкусу
Любите ли вы сырные крем-супы так, как люблю их я? Если да, то этот рецепт вам пригодится. В нём есть всё, что нравится: сливочный вкус, мягкая текстура и аппетитный аромат. Вам стоит попробовать!
Описание приготовления:
В пошаговой инструкции описано, как приготовить крем-суп с сыром и брокколи. Идеально, если вы купите для него кусочек сыра «Чеддер», который имеет сильный вкус. Основа варится на бульоне со сливками. Суп быстрый и простой, при этом весьма сытный. Подойдёт для обеда на всю семью. Добавлять острые специи и перец не советую.
Количество порций: 4