- Тыква — 700 Грамм
- Креветки королевские — 12-14 Штук
- Кокосовое молоко — 400 Миллилитров
- Корень имбиря — 1 Штука (4 см)
- Лук — 2 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Карри молотый — 0,5 Чайных ложки
- Соль и перец — По вкусу
Если вы решили отойти от банальных супов и попробовать что-то новенькое, тогда этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу вам, как приготовить крем-суп с креветками изысканно и просто.
Описание приготовления:
Такой суп имеет удивительно легкую и нежную текстуру. Его вкус поражает воображение. С одной стороны пикантность имбиря и карри, а с другой -нежность и аромат тыквы с кокосовым молоком. Безусловно, креветки в этом блюде — «вишенка на торте». Приготовьте такой крем-суп и он обязательно удивит вас и вашу семью. Подавайте с рубленной кинзой и гренками. Приятного аппетита!
Количество порций: 6-8